您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 计财处 > 收费公开

四川省质量技术监督局办公室转发省发展改革委《关于放开部分服务性收费有关事项的通知》的通知

字体【 】 【编辑日期:2016-01-29】 【来源:省局计财处】 【关 闭

四川省质量技术监督局办公室

转发省发展改革委《关于放开部分服务性收费

有关事项的通知》的通知

  

各市州质监局、省局机关各处室、直属单位:

  现将省发改委《关于放开部分服务性收费有关事项的通知》(川发改价格〔2015925号)文件转发你们。提出以下要求,请一并贯彻执行。

  一、我省质监系统各类委托性检验、检测、测试及各类非学历教育培训等服务性收费,均实行市场调节价。

  二、上述服务性收费实行市场调节价后,请各单位严格遵守《价格法》等法律法规,根据成本及市场情况自主确定收费标准,告知委托人有关服务项目、服务内容、服务质量以及服务价格等,并在相关服务合同中约定。同时,各单位提供的服务,应当符合国家和行业有关标准规范,满足合同约定的服务内容和质量等要求。

  三、此前与本通知不符的有关文件、规定同时废止。

  联系人:谢绍坤,联系电话:028-86607538

                

  

                                              四川省质监局办公室

                                               2016111

[打印] [关闭]