您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 计财处 > 收费公开

四川省质量技术监督局办公室转发质检总局办公厅《关于印发〈质检收费十七不准〉的通知》和《关于重新签订规范收费行为承诺书的函》的通知

字体【 】 【编辑日期:2016-09-02】 【来源:】 【关 闭

 

四川省质量技术监督局办公室

转发质检总局办公厅《关于印发〈质检收费

十七不准〉的通知》和《关于重新签订规范

收费行为承诺书的函》的通知

各市州质监局,省局机关各处室、直属单位,相关协会:

  现将《质检总局办公厅关于印发〈质检收费十七不准〉的通知》(质检办财〔20161079号)和《关于重新签订规范收费行为承诺书的函》(质检办财函〔20161114号)转发你们。

  各单位必须高度重视,严格按照文件要求规范收费行为,管住管好收费,切实减轻企业负担,并按要求签署规范收费行为承诺书和填报工作单位联系方式表,经单位法人签字并加盖公章后于2016831日前报省局。

  联系人:谢绍坤  联系电话:028-86607538

               

                                            四川省质监局办公室

                                             2016830

  

[打印] [关闭]