您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 能力建设

四川省纤维检验局通过“纺织品撕破强力的测定”能力验证活动

字体:【 【编辑日期:2017-09-11】 【来源:】 分享到:

    近日,四川省纤维检验局暨国家羽绒制品质量监督检验中心(成都)参加由北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司组织的“纺织品撕破强力的测定”能力验证并获得满意结果。

    纺织品撕破强力好与差,直接影响纺织品成品质量的好坏以及穿着者的健康安全,故纺织品撕破强力测试是纺织品内在质量测试中一项重要检测项目。

    在此次能力验证活动中,该局检测人员严格按照能力验证作业指导书和国家标准操作方法,精心准备,严密实施,及时准确地完成了本次比对活动,并获得了满意的结果。

    省纤检局历来都非常重视检验工作的质量。为保证检验数据准确性,一直以来都不断地提升自身的检测技术水平。在此次能力验证活动中,检测结果Z比分数在满意结果范围内,体现了该局检测人员操作能力水平的高度准确性。

附件下载:
[打印] [关闭]