您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 岗位设置

科学技术处人员分工

字体:【 【编辑日期:2014-12-23】 【来源:】 分享到:
 

文勇

职务:处长

职责:主持科技处全面工作;负责质量技术监督科技发展规划、技术机构改革发展、地理标志产品保护等重大事宜。

顾莹莹

职务:副处长

职责:协助处长处理日常工作;分管科研、能力提升、国省级中心建设、信息、工会内务工作及处长交办的其他工作。

郑林

职务:调研员

职责:负责系统技术开发、引进、新技术和成果推广;科技项目、科技创新、科技信息服务、发明、专利、科技成果评审和奖励;科研专项经费的管理使用;编制并组织实施技改、技装项目计划;完成处长交办的其他工作。

蒋浩然

职务:副主任科员

职责:负责处室制度建设、技术机构及中介组织改革发展政策措施;地理标志产品保护工作的受理、申报、标志使用、监督管理和宣传推广工作;《地理标志保护战略》年度工作计划;指导联系省地标促进会工作;完成处长交办的其他工作。

综合管理岗位

职责:负责系统科技统计年报;地理标志保护产品标志申请、使用、管理;信息、文件收发、档案管理、网站、工会、内务工作;联系地标促进会;完成处长交办的其他工作。

附件下载:
[打印] [关闭]