您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 国省检中心建设

国家白酒产品质量监督检验中心(四川)参加国际能力验证获满意结果

字体【 】 【编辑日期:2017-09-07】 【来源:】 【关 闭
 

国家白酒产品质量监督检验中心(四川)为提高实验室检测能力,拓宽检测范围,增强履行职责的能力,积极参加国际的实验室能力比对和验证考核。今年,国家酒检中心参加了英国Fapas、英国LGC SGS、德国TUV和英国Intertek组织的能力验证和能力比对,所参加项目均获得满意结果。

国际能力验证和能力比对的顺利通过标志着国家白酒产品质量监督检验中心(四川)的技术能力得到国际技术机构的认可,表明中心部分检测能力已达到国际先进水平。同时,实验室间技术能力验证和能力比对的通过对国家酒检中心整体检测能力的提高起到了推动作用,将为宜宾酒类企业生产高质量的产品提供强有力的技术支持!

[打印] [关闭]