您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 国省检中心建设

省质监局对筹建四川省泵阀产品质量监督检验中心的可行性开展调研论证

字体【 】 【编辑日期:2017-10-31】 【来源:】 【关 闭

   1026日至27日,省质监局专家调研组对自贡市申报筹建四川省泵阀产品质量监督检验中心的可行性开展了现场调研和论证活动。

   专家调研组一行分别到凯茨阀门有限公司和四川省自贡工业泵有限责任公司参观了自贡市的泵阀产业的基本情况以及拟申报中心的实验场地情况,对该市拟申报中心的相关资料进行了认真的审查,并就相关的一些问题进行了质询。

   专家调研组对自贡市委、市政府高度重视,从资金、人才等方面大力支持筹建四川省泵阀产品质量监督检验中心给予了高度评价,对自贡市质监局和自贡检验检测院围绕地方经济发展开展工作给予了充分的肯定。最后,专家调研组一致认为在自贡筹建四川省泵阀产品质量监督检验中心是十分必要的,也是可行的。

[打印] [关闭]