您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 科研动态

中国质量认证中心到德阳开展钛白粉低碳产品研究项目调研

字体:【 【编辑日期:2017-08-28】 【来源:】 分享到:

    822,中国质量认证中心成都分中心钛白粉低碳产品认证示范项目课题组一行到四川龙蟒钛业股份有限公司开展钛白粉低碳产品研究项目现场调研,德阳市质监局及绵竹市工质局参与了课题调研活动。

    在省质监局安排部署下,中国质量认证中心成都分中心开展了钛白粉低碳产品评价技术规范的研究工作,四川龙蟒钛业股份有限公司作为亚洲最大的钛白粉生产企业,对钛白粉低碳产品评价技术规范的起草具有重要的支撑作用。课题组通过座谈、走访、现场调研和资料收集,了解了龙蟒钛业股份有限公司的基本情况以及钛白粉生产工艺流程,收集了与碳排放相关的能耗数据和碳酸盐数据,丰富了钛白粉产品碳排放数据库,对课题顺利开展提供了较大帮助。

附件下载:
[打印] [关闭]