您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 图片报道

2017年四川省科技进步奖标准计量质检组在成都双流区组织会议评审

字体:【 【编辑日期:2017-09-27】 【来源:】 分享到:

 

925日至26日,2017年度四川省科技进步奖标准计量质检组会议评审在成都双流区举行。省质监局副局长苟小兰主持会议评审,省科技厅副厅长杨品华、副巡视员郑超英、省科技进步奖评选监督委员会委员何兴川监督评审。

2017年进入标准计量质检组评审的项目共41项,经过初评和网络评审,进入会议评审25项。来自省内外科研院所、大学、国家大型企业的13名专家按照《四川省科学技术奖励办法》《四川省科学技术奖励办法实施细则》和《四川科学技术奖励评审工作规程(试行)》规定和要求。采取专家评委集中评议,然后评委进入《四川省科学技术奖励综合业务管理平台》独立打分的方式进行评审。

最后会议评审出《多模态重大装备故障检测与健康管理关键技术及应用》、《集装箱门式起重机模拟操作全景仿真系统》、《烟酸铬检验方法标准》14个项目推荐到省科学技术进步奖奖励委员会。

 

附件下载:
[打印] [关闭]