您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 图片报道

欧海林调研省危化所工作

字体【 】 【编辑日期:2017-11-21】 【来源:】 【关 闭

   1120,省质监局党组成员、总工程师欧海林调研省危化所工作。省局计量处、科技处相关负责人陪同调研。

   在省危化所,欧海林查看了省化工计量检测站和实验室,向相关责任人了解了计量站建设情况和开展计量器具强制检定以及全省农药生产企业情况和目前农药使用情况。

   在听取省危化所所长张平的工作汇报后,他对危化所近几年的工作成效给予肯定。表示将对危化所提出的在开展计量器具强检工作和检验检测能力提升等方面给予关心和支持。

   就下一步工作,欧海林要求在五个方面下功夫。一是要在深入学习党的十九大精神上下功夫。二是要在加快推动科学发展上下功夫。要选准工作定位,力求在危险化学品领域做深做强,向纵向发展;要注重能力建设,为企业服好务。三是要在切实加强内部管理上下功夫。要从加强业务、样品、装备、财务等管理入手,全面加强内部管理,提升综合管理能力。四是要在积极推进科研项目上下功夫。五是要在坚持全面治党上下功夫。要加强支部建设,建好班子,带好队伍,坚守反腐倡廉底线。

[打印] [关闭]