您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 人事教育处 > 工作动态

省质监局召开干部在企业或社团中兼职兼薪问题清理整改动员会

字体:【 【编辑日期:2018-02-07】 【来源:】 分享到:

  为进一步落实省委第二巡视组反馈问题整改工作,22日,省质监局干部在企业或社团中兼职兼薪问题清理整改动员会在省局521会议室召开。会议由省质监局党组成员、副局长宋昌勇主持,省局办公室、人事教育处、计划财务处、审计处、机关纪委等处室负责人,各协会法定代表人、财务负责人参加了会议。

  会上,省局人教处负责人部署了整改工作安排,并就相关问题进行了现场答疑。

  宋昌勇副局长强调各学协会必须提高政治站位,充分认清巡视整改工作的严肃性。一是要进一步转变思想,要把巡视整改作为倒逼发展的关键动能,以整改为契机,坚持问题导向,出真招、出实招,把巡视整改作为深入贯彻党的十九大精神的具体举措;二是要强化纪律和规矩意识,严格按要求的时间节点推进各项工作;三是要坚持实事求是的态度,实施整改过程中,不搞形式主义,卸掉包袱、轻装上阵;四是要在整改过程中与主管部门及时沟通联系,加强情况通报和请示;五是各协会落实整改要有具体工作安排和部署,明确推进工作的责任人,争取在规定时间内交出一份满意的整改答卷。

 

[打印] [关闭]