您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 工作动态

省质监局审计处组织召开省纤维检验局审计整改工作动员会

字体:【 【编辑日期:2017-10-25】 【来源:】 分享到:
   
   20171018日下午,省质监局审计处在省纤维检验局组织召开审计整改工作动员会,传达省局党组对抓好审计整改工作的部署要求。省纤维检验局中层以上干部参加了会议。会议由省质监局审计处副处长袁惠主持。

  会上,省质监局审计处处长李朝晖传达了省局党组第24次会议关于认真抓好审计整改工作的指示精神,以及省局党组书记、局长罗凉清与被审计领导干部谈话的主要精神;通报了对省纤维检验局主要负责人任中经济责任审计结果,按照省局党组要求并结合审计发现问题,提出了省纤维检验局强化内部控制制度建设与执行、资产管理、预算管理、物资设备采购管理、费用支出管理、财务管理和提升会计基础工作等方面的审计整改意见。

  省纤维检验局局长曾蓉代表领导班子表示,坚决服从省局党组对抓好审计整改工作的指示要求,一定要站在政治和大局高度,端正态度,认真整改,对审计发现的问题,特别是对于内部管理不到位、制度执行不到位的情况予以高度重视,按照问题清单,一一整改落实到位,力争今后不再发生类似问题。对于历史遗留问题,积极推动整改,力争早日解决。

[打印] [关闭]