您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 工作动态

省质监局审计处组织召开省标准化院审计整改工作动员会

字体:【 【编辑日期:2017-10-25】 【来源:】 分享到:
  
   20171019日上午,省质监局审计处在省标准化院组织召开审计整改工作动员会,传达省局党组对抓好审计整改工作的部署要求。省标准化院中层以上干部参加了会议。会议由省质监局审计处副处长袁惠主持。

  会上,省质监局审计处处长李朝晖传达了省局党组第24次会议关于认真抓好审计整改工作的指示精神,以及省局党组书记、局长罗凉清与被审计领导干部谈话的主要精神;通报了对省标准化院原主要领导离任审计结果,按照省局党组要求并结合审计发现问题,对省标准化院提出了进一步规范对外投资管理、规范“三公”经费支出、加强固定资产管理、加强费用支出管理、严格合同管理的审计整改意见。

  省标准化院党委书记乔治代表领导班子表示,坚决服从省局党组对抓好审计整改工作的指示要求。一要提高对审计整改工作重要性的认识。经济责任审计不仅仅是对领导干部履行经济责任的评价和鉴证,也是对全院干部职工的教育和警示。审计整改工作涉及院里工作的各个方面,各个部门都要高度重视。二要全力以赴,积极主动地搞好整改。虽然被审计领导干部已离职,但现任班子对抓好审计整改工作责无旁贷,要强化担当精神,落实审计整改责任。三要按时按要求完成整改。各部门要分工协作,按照问题清单,逐一对照整改落实到位。

[打印] [关闭]