您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 工作动态

审计厅集中向社会公告相关审计结果

字体:【 【编辑日期:2018-01-12】 【来源:】 分享到:

  为提高审计工作透明度,充分发挥审计监督作用,近日,审计厅将四川省2017年上半年政策跟踪审计结果及省发展改革委、省经济和信息化委、教育厅等17个部门的2016年度预算执行等情况审计结果在厅门户网站上进行了公告。

  四川省2017年上半年政策跟踪审计结果公告包括,扶贫政策落实、保障性安居工程、财政存量资金、重点项目推进、政府性债务管理等方面的问题及发现问题的整改情况。

  17个部门的公告包括各部门在2016年度预算执行中,审计发现的主要问题、处理情况、审计建议以及发现问题的整改情况等。

  同时,审计厅积极协调被审计单位按规定公开本部门(单位)审计整改情况,主动接受社会监督,督促审计整改事项落实到位。

  公告详细内容请点击下方链接:http://www.scaudit.gov.cn/10000/10002/10022/10012/index.shtml(转至四川省审计厅网站)

[打印] [关闭]