您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 审计文化

中国审计学会代表团赴台参加“2017海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会”

字体:【 【编辑日期:2017-10-10】 【来源:】 分享到:

  为促进海峡两岸暨港澳地区审计界的沟通和交流,经国台办批准,根据署统一安排,中国审计学会代表团一行9人,于今年8月27日至9月2日赴台与李先庚会计文教基金会联合举办了“2017海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会”。来自海峡两岸暨港澳地区的4个代表团、台湾地区高校教授以及审计人员共70余人围绕“信息技术在审计中的运用”“环境审计”以及“审计机关风险管理”等议题进行了深入研讨。代表团还与台湾审计实务工作者和学者进行了座谈交流。

  自2010年在南京举办第一次“海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会”以来,海峡两岸暨港澳地区审计同行已成功举办8次研讨活动。

[打印] [关闭]