您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 通知公告

四川省质量技术监督局领导干部经济责任审计服务项目比选公告

字体:【 【编辑日期:2016-09-06】 【来源:】 分享到:

  四川省质量技术监督局将对1名今年离任的直属单位主要领导开展离任经济责任审计,对2名任期满3年以上的直属单位主要领导开展任中经济责任审计。决定采取比选的方式确定审计服务机构。现邀请符合条件的单位参与比选。

  一、项目名称:四川省质量技术监督局领导干部经济责任审计

  二、资金来源:财政资金

  三、项目内容:

  以被审计领导干部任职以来所在单位财政收支、财务收支以及有关经济活动的真实、合法和效益为基础,重点检查被审计领导干部守法、守纪、守规、尽责情况,对其是否遵守国家财经法纪、是否贯彻党和国家的方针政策、是否正确履行职责进行监督和评价。

  四、参加比选条件:

  参加本次比选的审计服务机构应具备以下条件:

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

   2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

   3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

   4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   5.前三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录;

   6.法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)本项目规定的特定条件:

  1.具有行业主管部门颁发的会计师事务所执业证书,且执业时间不少于3年;

  2.为四川省2015年度会计师事务所综合评价前100家的单位;

  3. 在四川省2015年度会计师事务所综合评级中被评为AA级以上的单位;

  4.会计师事务所及其注册会计师自2014年以来没有受到省财政厅的处罚和通报。

  五、获取比选文件

  投标人凭单位介绍信及经办人身份证于201699 1800前到成都市东风路北二巷4号四川省质量技术监督局412办公室领取比选文件。

  六、比选有关说明

  (一)投标文件数量要求:正本一份,副本一份。

  (二)投标文件投递地点、时间:四川省质量技术监督局926会议室,2016914830900

  (三)比选地点、时间:四川省质量技术监督局926会议室,2016914930

  (四)相关规定:本次比选采用综合评分法,超过投递截止时间递交或不按规定密封的投标文件,我局恕不接收。

  七、联络方式

  联 系 人:甘磊

  联系电话:028-86607639

  

  

  

  四川省质量技术监督局

  201696

[打印] [关闭]