您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 政策法规

四川省民政厅关于做好清理规范退(离)休领导干部在社会团体兼职工作有关问题的通知

字体【 】 【编辑日期:2015-07-22】 【来源:】 【关 闭

四川省民政厅

关于做好清理规范退(离)休

领导干部在社会团体兼职工作有关问题的通知

川民发〔2014152

 

各全省性社会团体和业务主管单位:

近日,省委组织部下发《关于转发〈中共中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知〉的通知》(川组通〔201444号),要求按时清理规范退(离)休领导干部在社会团体兼职。为确保清理规范工作顺利开展,现就有关问题通知如下:

一、20141031日前,业务主管单位完成退(离)休领导干部在所属社会团体兼职情况摸底统计,根据工作需要确定退(离)休领导干部在社会团体兼职人选。

二、20141130日前,清理规范退(离)休领导干部在社会团体兼职工作中,社会团体人事变更应召开会员大会(会员代表大会)或理事会(常务理事会)履行内部程序,经业务主管单位审查同意后及时向登记管理机关申请办理变更手续。

三、20141231日前,退(离)休领导干部不在社会团体兼职的应完成工作交接,确保清理规范退(离)休领导干部在社会团体兼职工作如期完成。

人:李海鹰

联系电话:028-84423014

                   四川省民政厅

2014926

[打印] [关闭]