您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 审计处 > 重大项目

三机构”项目基建办认真贯彻落实省政府关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制加强招标投标监管工作的规定

字体:【 【编辑日期:2017-10-20】 【来源:】 分享到:

  2017日,“三机构”项目基建领导小组常务副组长、基建办公室主任、省质监局副巡视员吴褔军组织“三机构”项目基建办人员,认真学习了四川省人民政府办公厅印发关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制加强招标投标监管工作规定的通知(川办发【号),深刻理解国家招标投标管理的新政策,坚持按照法律法规和政策文件进一步规范“三机构”项目有关招投标工作。与会人员还就《对于未达到招标(比选)标准的工程项目实施内部比选管理规定》(讨论稿)进行了研究,进一步针对廉政风险点完善内控制度,确保“三机构”项目工作招标(比选)合法合规,公开、公平、公正地进行。 

[打印] [关闭]