您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 行政审批处 > 公示

四川省质量技术监督局

工业产品生产许可证试行“先证后核”简化审批程序获证企业公示(2018年第009号)

字体:【 【编辑日期:2018-08-27】 【来源:】 分享到:

 2018年第009

   根据《国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定》(国发〔201734号)、《质检总局关于贯彻落实〈国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定〉的实施意见》(国质检监〔2017317号)和《四川省质量技术监督局关于调整工业产品生产许可证管理权限和试行简化审批程序的通知》(川质监发〔201813号)有关规定,依企业的申请,四川金睿农业科技有限公司等4家企业按照“先证后核”简化审批程序经批准颁发工业产品生产许可证证书。现将获证企业名单予以公示。 

  获证企业应当严格按照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》等规定组织生产。

  附件:四川省工业产品生产许可试行“先证后核”简化审批程序获证企业名单(第九批)

 

四川省质量技术监督局

2018年8月24日

[打印] [关闭]