您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

上海基博电气有限公司召回暖手器

字体【 】 【编辑日期:2017-05-24】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

  日前,上海基博电气有限公司向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自201739日起至2017322日止召回201591日至2015930日生产的暖手器,型号为:NST-60,生产批次为:201595日,涉及数量16个。

  本次召回范围内的暖手器,由于使用电热丝作为发热元件,正常使用中易触及的导电液体与基本绝缘直接接触,可能导致触电的风险。上海基博电气有限公司将为购买该产品的消费者提供免费换货。

  上海基博电气有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,并通过在淘宝店铺(https://shuledianqi.taobao.com) 发布召回公告以及根据消费者购买记录,积极主动联系消费者。消费者也可以登录上海市质量技术监督局网站(www.shzj.gov.cn)了解有关信息。

[打印] [关闭]