您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

成都安莱特热能科技有限公司召回部分对流式电采暖散热器

字体【 】 【编辑日期:2017-05-24】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

  根据国家质检总局监督抽查线索,日前,成都安莱特热能科技有限公司向四川省质监局备案了召回计划,将从2017421日起,召回部分201611月至20172月期间制造的安莱特(型号:DR-Z20CB/ALT-E6)对流式电采暖散热器。受影响的电采暖散热器的数量为29台。 

  本次召回范围内的电采暖散热器有两种缺陷:一是由于设计存在挂墙安装不牢的缺陷,可能掉落伤人的危险;二是由于接地不良可能导致漏电危及人身生命安全的风险。对于召回范围内的DR-Z20CB/ALT-E6电采暖散热器,成都安莱特热能科技有限公司将免费为客户上门进行检测和技术改进,并保证改进结果符合国家相关要求。 

  成都安莱特热能科技有限公司将自2017421日起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号电采暖散热器的消费者联系成都安莱特热能科技有限公司进行技术整改。用户可登陆成都安莱特热能科技有限公司官网(www.cdanlt.com)查看使用的电采暖散热器是否为受影响的产品,并通过客户服务热线(400-0000-902)或电脑在线支持QQ号(1067990690)进一步了解具体情况。 

  消费者也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)和四川省质监局网站(www.sczj.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616和四川省质监局电话:028-86607681,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

[打印] [关闭]