您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

广东中山市中贸百信电子科技有限公司召回LR-101 小夜灯

字体:【 【编辑日期:2017-09-06】 【来源:省局稽查总队】 分享到:

  日前,中山市中贸百信电子科技有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,该公司发现其生产的部分小夜灯产品存在以下缺陷:当装有彩色发光二极管之后,照明出来的色彩可能会吸引儿童注意力,让其去触摸或者把玩,产品经多次碰撞后会引发触电或者火灾的风险。该公司表示虽然小夜灯产品目前未因该问题出现安全事故,但基于以保障消费者的人身及财产安全的最高宗旨,决定主动和积极配合召回小夜灯产品,将在201781日至2017101日期间召回自20151025日至201753日生产的朗瑞特牌LR-101 小夜灯,受影响的产品数量为53560个。 

  中山市中贸百信电子科技有限公司将尽快通知其经销商张贴召回公告,与购买该产品的消费者联系并提供退换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商或客服联系退换货事宜,以消除安全隐患。 

  消费者可自即日起登陆中山市中贸百信电子科技有限公官方网站(http://www.zmbx.cc/),电商平台网站(http://www.zmbx.cc/中的友情连接部分),拨打该公司电话0760-2255952515398852150 ,或添加QQ2116079849了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息。 

[打印] [关闭]