您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

南充市质监局顺势而为召开“2017年质检利剑秋风行动”启动仪式

字体【 】 【编辑日期:2017-09-06】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

  ·      ·      

     ·94,南充市质监局召开了“2017年质检利剑秋风行动启动仪式。南充市各县(市、区)市场监管局(工商和质监局),南充经济开发区市场监管局,市局机关各科室、稽查局,市局直属单位负责人参加了启动仪式。

    

   这次行动是根据省局的统一部署开展的,其目的是雷厉风行,细化责任,层层发动,迅速在我市掀起质检利剑秋风行动。会议对秋风行动的重点产品、重点区域进行了详细的安排部署,印发了行动《实施方案》和《考核细则》。市局党组书记、局长李平出席并作重要讲话。

     李平局长对这次行动提出了三点要求:一是做好规定动作,确保秋风行动效果;二是突出自身特色,彰显工作亮点;三是查办典型案件,震慑违法犯罪。

     会上,宣读了《南充市人民政府办公室关于印发南充市2017质检利剑秋风行动工作方案的通知》。

     最后,李平局长宣布:南充市 “2017年质检利剑秋风行动正式启动。

[打印] [关闭]