您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

旌阳区质监局开展食品相关产品专项检查

字体【 】 【编辑日期:2017-12-07】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

    

    近期,旌阳区质监局结合质检利剑秋风行动专项整治行动,对我区的食品相关产品进行了专项检查。此次检查共派出工作人员12人次,车辆4台次,对辖区内9家涉及塑料包材、餐具洗涤剂生产企业进行了全面排查。按照《生产许可证管理条例》,重点检查了企业证照有效情况、生产许可获证产品及明细情况、生产许可条件、质量管理制度、原材料进厂检验和产品出厂检验、原材料台账和销售台账记录等情况。对在检查中发现的部分企业存在检验记录不规范、索证索票不及时、计量器具未检定等情况,要求企业限期整改落实。

    通过此次全面排查,着力消除辖区内食品相关产品企业管理的薄弱环节,确保食品相关产品质量安全。

[打印] [关闭]