您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

攀枝花市质监局牵头开展严防“地条钢”死灰复燃督查工作

字体【 】 【编辑日期:2018-05-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

     

  2018510,按照攀枝花市化解钢铁行业过剩产能和脱困升级工作领导小组办公室的统一安排,攀枝花市质监局作为第二督查组的牵头单位,联合该市经济和信息化委、国税局、国家电网攀枝花供电公司对钒钛高新区开展严防“地条钢”死灰复燃督导检查。

  督查组现场核查了攀枝花旭鼎机械制造有限公司、攀枝花市恒豪铸造有限公司的生产线、产品、销售合同和发票,当场要求两家机械铸造企业严把销售关,不得将铸造中间产品销售给钢铁企业。

  随后督查组通过查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,对钒钛高新区管委会严防“地条钢”死灰复燃工作开展情况进行检查。督查组在详细检查了管委会该项工作的责任分解落实、责任书签订、县级领导和科级领导“包企”“包片”、工作档案等情况后,向钒钛高新区管委会反馈了此次检查发现的问题,钒钛高新区管委会参会领导表示将严格按照督查组提出的意见在责任分解落实、现场检查的痕迹管理和印证资料的闭环归档等方面积极整改。
[打印] [关闭]