您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

自贡质监积极参与全市成品油联合专项执法检查行动

字体:【 【编辑日期:2018-08-02】 【来源:省局稽查总队】 分享到:

     为打赢蓝天保卫战,净化自贡空气质量,根据自贡市环境保护委员会[2018]68号文件,2018725日至31日,自贡市环保局、市公安局、市安监局、市工商局、市质监局、市经信委等单位,对全市成品油进行了联合执法检查,自贡质监局注重发挥自身技术优势,密切配合开展成品油抽样、送检等工作。

    此次联合执法检查,共计出动车辆30余台次,人员120余人次,对全市辖区内非法加油点、建筑工地、商砼生产企业、采石厂等30多个单位使用成品油情况进行了执法检查,重点检查是否有成品油经营许可证、化学危险品经营许可证及油品质量等进行了执法检查,对管理不够规范、存在安全隐患等问题现场进行了纠治,委托自贡检验检测院对成品油进行了抽样,共抽样24个批次,样品正在送检中。

[打印] [关闭]