您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 认证评审处 > 工作动态

关于拟认定2017年四川省有机产品认证示范区和创建区名单的公示

字体:【 【编辑日期:2017-12-11】 【来源:】 分享到:

  为认真贯彻2017年四川省委1号文件要求,在自愿申报、市州主管部门审核、推荐上报的基础上,经省质监局组织专家文审和现场咨询,并经局长办公会议研究,拟认定荥经县等2个县为四川省有机产品认证示范区、邛崃市等10个县(市、区)为四川省有机产品认证示范创建区(名单见附件),现予以公示。

  公示日期为20171211-20171214日。公示期内,任何单位和个人对公示名单持有异议,可以书面形式提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。

  省质监局联系人:王舒

  联系电话:028-86607618

  电子邮箱:6688287@qq.com

  地址:成都市东风路二段北二巷四号(610061

  附件:拟认定的2018年四川省有机产品认证示范区和创建区名单

                                                                            四川省质监局

                                                                            20171211

  

附件:

  拟认定的2017年四川省有机产品认证

  示范区和创建区名单

    

  一、2017年四川省有机产品认证示范区名单(2个)

    雅安市荥经县、凉山州雷波县

  二、2017年四川省有机产品认证示范创建区名单(10个)

    广元市剑阁县、攀枝花市仁和区、雅安市芦山县、巴中市恩阳区、宜宾市高县、绵阳市平武县、阿坝州红原县、成都市邛崃市、雅安市天全县、泸州市泸县(需现场验证)。

[打印] [关闭]