您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校党委书记、校长熊兰率队赴扶贫村调研指导工作

字体【 】 【编辑日期:2017-06-16】 【来源:省质监校】 【关 闭
 

为加强“五个一帮扶力量管理,推进落实精准扶贫,打赢脱贫攻坚战,612-13日,省质监校党委书记、校长熊兰率队深入我校对口帮扶村——峨边彝族自治县宜坪乡桐花村调研指导扶贫工作。党委委员、副校长周志明随同前往。

在桐花村,熊兰一行亲切慰问了我校驻村工作组组长、第一书记罗红波同志,并与村两委进行了座谈。座谈会上,熊兰认真听取了罗红波对桐花村2017年脱贫攻坚重点工作情况和下一步工作规划的汇报,听取了村两委干部对罗红波工作的评价以及省质监校在帮扶工作取得成效的介绍。

熊兰对省质监校驻村干部两年多来的扶贫工作给予了肯定,并感谢村两委对省质监校新时期精准扶贫工作的支持与配合。熊兰指出,学校先后投入30余万元资金用于危房改造等扶贫项目,组织了500余人次的“生猪养殖、核桃种植、家政服务、电工、焊工”等新型农民工和技能培训,使桐花村在2016年底率先脱贫,罗红波同志也被峨边县委组织部评为了优秀“第一书记”。在第二阶段的扶贫攻坚任务上,学校选派优秀干部到扶贫一线,使命光荣,责任重大。希望省质监校扶贫一线同志克服困难,坚定信心,在当地政府的领导下,与村干部密切合作,切切实实为贫困户做实事,不辞劳苦,打赢脱贫攻坚战,造福百姓,为学校争光。

会上,周志明表示,作为省质监校驻村帮扶工作的直接领导,将全力支持做好扶贫工作,学校将一如既往的加强对桐花村的帮扶力度,大力支持驻村第一书记开展工作,充分利用学校优势资源,协助村两委打好脱贫攻坚战。

   座谈会后,熊兰一行还深入扶助项目进行实地考察,深入贫困户家中走访慰问。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集