您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

2017年成都市特种设备检验院综合业务培训班第一期在省质监校开班

字体【 】 【编辑日期:2017-09-08】 【来源:省质监校】 【关 闭

  

96日,2017年成都市特种设备检验院综合业务培训班第一期在省质监校开班。成都市特种设备检验院党委书记杨刚、成都市特种设备检验院总工程师肖仕明出席开班仪式并讲话,省质监校副校长周志明致欢迎辞。会议由省质监校继续教育处主任伍川勇主持。

成都市特检院总工程师肖仕明对培训班的顺利开班表示祝贺,对省质监校的精心准备和安排表示感谢。他强调,为了进一步提高大家的专业水平和能力素质,特别组织了本次培训。此次培训课程丰富,涉及面广,希望大家珍惜学习机会,认真听讲,遵守培训纪律,圆满完成学习任务。

周志明代表学校欢迎成都市特检院全体参训学员的到来。他简要介绍了学校的概况,感谢成都市特检院和每一位学员对学校的关心和支持;他希望学员同志们在学校良好的生活环境和学习氛围中,安心学习,共同进步;并表示学校将尽全力搞好本次培训的后勤保障和服务工作。

本次培训课程设置丰富,专业性强,围绕“特种设备(承压类)检验安全防护”、 “埋地管道检验设备培训”、“ 特种设备(机电类)检验安全防护”、“特种设备安全法规讲解” 等多方面向学员讲解特种设备方面的专业知识;邀请到省委党校教授、行业内专家、高级工程师等为大家作授课辅导。

来自成都市特检院各部门工作人员共计107人参加培训。培训结束后,将为合格学员颁发结业证书。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集