您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省特检院召开党委中心组学习专题会议

字体【 】 【编辑日期:2017-09-11】 【来源:省特检院】 【关 闭

9月4日,省特检院党委召开中心组学习(扩大)会议,传达学习省局2017年党风廉政建设专题会议精神、2017年省局党委(支部)书记会议精神。党委书记、院长蒋青主持会议。党委副书记、副院长林涛,党委委员、副院长熊荣,党委委员、副院长兼总工程师杜艳雄,党委委员、副院长、纪委书记黄坚,党委委员邱兆蓉,党委委员孙宇艺出席会议,各党支部书记、党办工作人员列席会议。

会议传达学习了省质监局党组书记、局长罗凉清和省纪委驻工商局纪检组组长王军在省质监局2017年党风廉政建设专题会上的讲话精神,学习传达了省局2017年党委(支部)书记专题会议精神。结合省特检院工作实际,明确了相关工作要求,研究了工作措施。

蒋青要求,一要准确把握反腐倡廉形势任务,各司其职抓好两个责任落地落实。二要坚决贯彻中央八项规定、省委省政府十项规定和省局党组4个方面的14项要求,按照抓早抓小的原则,严格落实各项制度规定,加强廉政风险防控,切实做到“红线不能碰、底线不能踩”。三要强化廉洁教育,筑牢党风廉政建设思想防线。将党风廉政建设和反腐败教育作为党委民主生活会和各党支部“三会一课”的重要内容,结合“两学一做”教育常态化、制度化机制建立落实情况,利用信息平台和微信平台有针对性的开展廉政宣传教育,让党员干部时刻接受教育,随时提醒党员干部廉洁自律,遵章守纪。四是各党支部要将党风廉政建设和警示教育作为支部学习的主要内容。并强化党支部工作痕迹管理要求,做到上级指示精神及时传达学习、及时记录、及时反馈,形成党建工作层层抓落实,信息传导、反馈及时准确的良好局面。

蒋青强调,一是全体党员干部要提高认识,保持清醒头脑,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断学习增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩。二是各党支部要紧跟党委领导班子工作思路,教育广大党员干部履职尽责,在本职岗位上不断努力工作,促进省特检院全面建设不断取得新进步,以实际行动喜迎党的十九大召开。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集