您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校举行彝区“9+3”学生智力扶贫升学圆梦颁奖典礼

字体:【 【编辑日期:2018-01-02】 【来源:省质监校】 分享到:

 

 1228上午,省质监校在学术报告厅举行2017年彝族“9+3”学生智力扶贫升学圆梦颁奖典礼。学校副校长周志明、贾生满、李泽龙、张百军出席了大会。会议由学生工作部主任何勇主持。

 典礼在雄壮的国歌声中开始。  

 会上,周志明希望同学们感恩国家、社会、家长、老师,努力学习,珍惜眼前的学习机会,确定新的目标,不断的完善自我,将来为自己的家乡事业做出贡献。他表示,学校将继续努力筹备资金,帮助学生安心入学、就业,圆同学们的升学梦、就业梦。

 贾生满副校长在会上宣读了学校表彰决定。

 耍惹阿干等17名彝区“9+3”同学受到了表彰。会议发放了4.7万元奖学金。获奖学生代表费世勇上台进行了发言。

 据悉,升学圆梦奖的设立,旨在帮助那些因贫失学、因贫辍学、因贫无法继续深造的学子继续完成学业。在成都市产品质量监督检验院等单位大力的支持下,自2016年起学校每年设立10万元升学圆梦奖学金,为考入就读大专的“9+3”学生给予一次性2000-3000元的奖励现金,如能按约定条件按时毕业,还将再奖现金2000元。学校自2014年承担彝区“9+3”免费教育工作以来,共接收了485名彝区“9+3”学生到校就读,共发放19.4万元升学圆梦奖学金,帮助66人顺利升学,受到社会广泛赞誉。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集