您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

江苏省扬中市人力资源和社会保障局一行到省质监校考察交流

字体:【 【编辑日期:2018-01-05】 【来源:省质监校】 分享到:
 

201814上午,江苏省扬中市人力资源和社会保障局党委委员、劳动就业管理中心主任李荣林带领扬中市部分知名企业管理人员一到省质监校进行考察和现场交流座谈活动。

考察团一行在该校副校长贾生满的陪同下先后参观了学校的实训楼、实验楼、电梯操作间等设施设备,对学校的现代化实训实验设备、教学环境、人才培养等方面进行了深入细致的了解。交流过程中,考察团充分肯定了学校的教育理念和办学成果,高度赞扬了学生的综合技能素质。

在座谈会上,贾生满及各系部负责人向考察团详细介绍了学校的专业设置和近几年来学生实习就业情况,并将学校在精细化管理、信息化建设、深度教研等方面取得的成就做了简要介绍。随后,扬中市各企业管理人员分别介绍了企业用工需求、薪资待遇等情况。双方均表示希望能进一步开展更深层次的交流和对口协作,努力在推进两地技术人才引进等方面发挥更大的作用,实现双方共赢发展。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集