您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

迎新春共欢乐 省标准化院举办职工趣味游园活动

字体:【 【编辑日期:2018-02-07】 【来源:省标准化院】 分享到:

   

22日下午,为进一步丰富职工生活,增强职工的凝聚力,促进单位和谐发展,省标准化院工会及团支部组织开展了以“九州日月开春景,四海笙歌颂狗年”为主题的游园活动。省局机关党委书记李晋川为游园活动致辞,对省标准化院工作提出新的希望和要求,并预祝此次活动成功。

伴随着年味十足的背景音乐,省标准化院办公楼五楼大厅热闹非凡,本次游园活动包括无敌套圈、打保龄球、一锤定音、反口令、心灵相通等游戏项目,内容丰富多彩,形式新颖有趣,工会准备了丰厚的奖品。

广大职工纷纷表示,在轻松愉快的游戏氛围中舒缓了工作压力,放松了心情。虽然场地有限,快乐无限。通过此次活动,增强了工会组织的吸引力,提高了职工的认同感和归属感,提升了工作积极性和团队协作能力。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集