您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

宣传信息中心召开2017年度部门主任述职会

字体:【 【编辑日期:2018-02-07】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
 

26日,省质监局宣传信息中心召开2017年度部门主任述职大会。中心主任谭天银主持会议并讲话。会议传达了副省长彭宇行对全省质监工作的重要批示,全文学习了罗凉清局长《迈向新时代开启新征程 奋力书写四川质监发展新篇章》的工作报告,研究谋划了贯彻落实措施,回顾总结了2017年宣传信息化工作取得的成绩,安排部署了2018年重点工作任务。

会上,11位部门主任围绕2017年工作成绩和2018工作打算进行了述职,并结合自身工作实际全面分析了新时期面临的目标任务,提出了新的工作思路和举措。

谭天银指出,过去一年,在省局党组的坚强领导下,中心全体干部职工,不忘初心、牢记使命、找准定位、主动作为,大数据平台开创有了新思路,重大活动宣传报道有了新举措、信息上传发布有了新拓展、质量舆情监控有了新起色、党建工作有了新气象,年度各项目标任务得到圆满完成,成绩来之不易。2018年发展机遇难得,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局、指导实践、推动工作,切实提高思想政治站位,紧紧围绕省局党组重大决策部署,进一步顺势而为、乘势而上、团结协作、勤奋工作,以勇于担当、创先争优的精气神,合力推动2018年宣传信息化工作迈向高质量发展新时代。

谭天银要求,一要强化学习提升,始终保持进取向上的精神状态和坚定的政治敏锐性。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项首要政治任务抓紧抓实,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好全面从严治党和党风廉政建设主体责任,不断加强班子队伍建设,切实提高自身谋事、干事、成事的本领。二要强化优质服务,始终坚持“紧贴中心服务大局”的工作定位。要深度聚焦“质量提升行动年”这个中心,围绕省局党组“十个下最大力气”抓好的重点工作安排部署,充分发挥局网信办职能作用,发挥好新媒体宣传和信息化技术优势,拓展宣传内容,创新宣传机制,突出工作重点,纵深推进宣传信息化工作落地见效。三要强化实干落实,始终保持求真务实的工作作风和与时俱进的思想观念。部门之间要密切配合,牢牢抓住“互联网+质监”新机遇,大力实施信息化统筹规划及大数据发展战略,聚力推动“天府质量云”大数据平台建设,积极构筑信息化管理新格局,主动服务质量强省建设,服务经济社会高质量发展,为全面推开“质量提升行动年”各项工作提供坚实的宣传服务和信息化技术支撑保障。

会议采取无记名打分的方式对全体干部职工进行了民主测评。

中心全体干部职工参加会议。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集