您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

成检公司召开2018年工作会

字体【 】 【编辑日期:2018-02-11】 【来源:成检公司】 【关 闭

2018年2月8日—9日,成检公司召开2018年工作会,学习传达全省质监工作会精神和成都市质监工作会精神,总结公司2017年工作并安排部署2018工作重点。会议要求成检公司全体干部职工要在省、市质监局党组的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定政治立场,明确政治方向,不忘初心,牢记使命,奋力书写成检事业新篇章。成检公司领导、副总工程师、中层干部及内设机构负责人参会。

会议充分肯定了2017年度全体干部职工辛苦付出所取得的显著成绩,并从坚持质量第一,下最大力气抓服务质量;坚持稳中有进,最大力气抓市场拓展;坚持精准滴灌,下最大力气抓能力提升;坚持强基固本,下最大力气抓党的建设等四个方面进行了回顾总结。会议认为,2017年,成检公司敢于担当、主动作为发扬钉钉子精神,撸起袖子加油干,不待扬鞭自奋蹄,年初确定的目标任务圆满完成,质检事业取得了新的突破,党的建设展现了新的风貌。 

会议充分认识到,当前,成检公司还存在整合改革不到位、内部管理需加强、能力水平待提升、质量管控应强化等问题。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。成检公司全体干部职工要齐心协力、同频共振、奋力拼搏,推动成检公司质检事业发展上新的台阶。一是要持续深化改革,着力推进省、市质检院及成检公司从整合改革到实质融合的根本性转变,着力深化公司内部改革,不断完善机制,树立公司形象。二是要优化内部管理,充分利用信息化技术,提高工作效率,提升内部管理水平。三是要增强“两个”意识,树立大局意识和服务意识,不断转变服务观念,强化责任担当,积极培育和挖掘忠实客户和大客户。四是要大力拓展市场,持续开拓环保领域、天府新机场、地铁、新材料等重点项目,抢占市场制高点。五是要加强队伍建设,坚持正确的选人用人导向,匡正选人用人风气,强化业务培训和指导,着力培育一支技术水平高、管理能力强、市场营销优的质检队伍。六是要强化党的建设,坚持党建与业务齐抓共管、互促互进,不断加强党员干部思想建设、组织建设、作风建设及党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续保持公司风清气正、崇廉尚实、遵纪守法、纪律严明的干事创业氛围。七是要突出重点工作,全力抓好国家移动互联网、电线电缆、中低压、汽车零部件等国检中心、成都(国家)质检院验收、新信息化系统功能完善及车辆安全等具体工作,确保质检事业有力有序健康发展。

会议期间,各事业部、检验中心和部分管理部门负责人就2017年工作及2018年主要工作作了交流发言,各考核小组分别宣读了有关部门、中心年终考核意见。公司各分管领导点评了所分管部门2017年亮点工作,安排部署了2018年重点工作。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集