您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

蒋青率班子慰问省特检院退休老同志

字体:【 【编辑日期:2018-02-13】 【来源:省特检院】 分享到:

2月9日,在新春来临之际,特检院院长、党委书记蒋青率班子慰问省特检院退休老同志,为他们送去新春的美好祝福。总工程师杜艳雄,副院长黄坚党委委员邱兆蓉,党委委员、工会主席孙宇艺参加慰问。

蒋青退休老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况. 蒋对老同志长期以来对省特检院发展所作的贡献致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺心、新春愉快。他希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心省特检院各项工作,为省特检院的发展出谋献策、贡献力量。

退休老同志对院领导的关心慰问表示非常感谢,表示将一如既往地关心和支持省特检院的发展,也衷心地祝愿省特检院在领导班子的带领下,在全体职工的共同努力下,在新的一年取得更大成绩。

参加慰问的还有省特检院人力资源管理部部长胡园园。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集