您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

重装站专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神

字体:【 【编辑日期:2018-05-11】 【来源:重装站】 分享到:
   近日,重装站召开专题会议,组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神。

会上,李亚男站长传达了省局对学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神相关内容和要求,参会人员共同研读了习近平总书记此次讲话原文及《马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒》《马克思主义指引中国成功走向康庄大道》《不断汲取马克思主义的科学智慧和理论力量》等相关理论文章,并开展热烈讨论。

会议强调,习近平总书记在讲话中从科学的理论、人民的理论、实践的理论、不断发展的开放的理论四个方面论证了马克思主义是实现中华民族复兴的强大思想武器,是立党立国的根本指导思想,是中国共产党人理想信念的灵魂。全站干部职工要坚持不懈 “深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学”,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓马克思主义时代价值,做好学习笔记,坚持学以致用,用以促学,学用相长,将理论建设与计量检测相融合,强化服务质量,推动产业计量发展。

全体职工参加此次学习。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集