您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校第38期业余党校开班

字体【 】 【编辑日期:2018-05-16】 【来源:省质监校】 【关 闭
   514日下午,为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步提高广大师生政治思想素质,为党组织培养后备力量,在庄严的国歌声中,省质监校第38期业余党校开学典礼在学术报告厅举行,学校党委副书记、副校长李泽龙出席典礼并作开班致辞。
   李泽龙指出,业余党校创办至今,已经坚持开班近20年,实践证明,业余党校对于青年师生牢固树立远大理想、坚定共产主义信念、促进思想成熟产生了积极而深远的影响,起到了励志、笃行等重要作用。近20年来,已有近5000名业余党校学员光荣结业,其中近500名优秀学员加入了中国共产党,成为了校园里传播正能量的骨干力量。
   李泽龙强调,业余党校是学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想等理论知识的重要阵地,是接受党的基本知识教育的主要渠道。
   李泽龙要求,广大学员要珍惜参加党校培训这一机会,认真学习党的理论、方针、政策,要按照德才兼备的标准塑造自己,要把政治追求与实际行动统一起来,努力掌握科学文化知识,用实际行动谱写出无愧于新时代的青春之歌。
   在接下来的学习中,学校党委委员、纪委书记、副校长周志明等党委委员将围绕《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”等内容,相继为学员们授课,推动“大学习、大讨论、大调研”走向深入。
   全校各团支部推选出的近200名优秀青年学生参加了本期业余党校培训。
附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集