您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

科技支部召开“大学习、大讨论、大调研”主题支部会

字体【 】 【编辑日期:2018-05-31】 【来源:省局科技处】 【关 闭

528-29日,科技支部召开了两次支部学习会,科技支部全体党员参加,科技处干部罗翔、何羽乔列席会议。

会上,大家一起学习了《中华人民共和国监察法》、《十论学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵》(四川日报评论文章)、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《纪念马克思诞辰200周年大会在京举行-习近平发表重要讲话(新华网新闻通稿)》、《二论习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话》(新华社评论文章)、《四论习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会讲话》(人民日报评论文章)、《共产党宣言---马克思 恩格斯》等学习资料。

会上,支部书记文勇指出,开展大学习,主要是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”;开展大讨论,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,以支部会议的形式进行研讨;开展大调研,要紧紧围绕贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作提出的“五个着力”重要指示精神,始终坚持马克思主义立场、观点、方法,一切从实际出发,深入基层、深入一线,自觉向实践学习、向群众学习。

文勇要求,要充分发挥把方向、管大局、保落实作用。要信念坚定、对党忠诚,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保处内工作始终沿着正确方向前进。要尊崇宪法、厉行法治,带头尊法学法守法用法,带头在宪法法律范围内活动,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责。要真抓实干、担当作为,主动适应新时代新使命,切实加强学习,不断提高能力水平,扎实做好各方面工作。要团结协作、和谐共事,要心存敬畏、清正廉洁,严格遵守廉洁从政各项规定,认真落实中央八项规定精神,省委、省政府各项文件精神,省局党组文件精神,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会上,大家一致表示,要坚持用马克思主义指导实践、坚持用马克思主义推动工作。要学习宣传贯彻讲话精神同不断加强自身建设结合起来,做实做细,将“大学习、大讨论、大调研”活动开展不断走向纵深。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集