您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

眉山市质监局与丹棱县玉柱村共庆“七一”

字体【 】 【编辑日期:2018-07-04】 【来源:眉山质监局】 【关 闭
 

629日,眉山市质监局组织党员干部深入丹棱县玉柱村与当地党员共同庆祝建党97周年。市质监局党组书记、局长王绪,党组成员、副局长袁勤,市纪委派驻市质监局纪检组长、党组成员徐松,党组成员、机关党委书记杨志祥,党组成员、总工程师祝佳梅均以普通党员身份参加了此次组织生活。

在村委座谈会上,王绪一行听取了市质监局驻村第一书记关于上半年脱贫攻坚工作总结、存在的问题、下一步工作计划等工作情况汇报,了解了玉柱村现有党员的基本情况和两名入党积极分子的具体情况。王绪肯定了玉柱村今年以来的脱贫攻坚工作成效,并提出三点要求:一是要切实抓好“新时代先锋、战斗堡垒、清风扬眉”党的建设三大工程,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,体现党的先进性。二是要深化正风肃纪,管好用好帮扶资金,把有限的资金真正用在老百姓身上,用在帮扶项目上,倾全力真情帮扶群众,严防因病致贫因病返贫。三是要大力培养和发展年轻党员,引导党员带头养成好习惯,形成好风气,主动为村集体经济发展出谋划策,做好土地流转和产业发展工作,帮助村民增收致富,用优异工作成绩向党的生日献礼。

会后,王绪一行督查了玉柱村推进“惠民一卡通”政策落实情况,指导了玉柱村党建阵地建设工作,走访慰问了4户贫困党员和9户结对帮扶贫困户,为他们送去了大米、食用油和慰问金,把党和政府的深切关怀和祝福送到困难党员、贫困群众心坎上。

走访慰问期间,党员干部们还结合质监职能开展了“送法下乡”活动,为玉柱村送上了《宪法》《产品质量法》《消费者权益保护法》等法律法规读本,为村民普及法律知识,进一步提升了村民维护自身合法权益的能力。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集