您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

行政审批处到审评中心进行行政许可相关工作调研

字体:【 【编辑日期:2018-07-05】 【来源:审评中心】 分享到:

74日,为贯彻落实省局党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署安排,省质监局行政审批处处长董立欧带队,到审评中心开展行政许可相关工作调研。审评中心支部书记主任文永勤、副主任张雪梅及相关部门负责人陪同。

董立欧就近期行政审批处工作情况以及后期需要审评中心支持开展的工作作了介绍。一是行政审批处对审评中心专家管理提出新的工作建议和打算;二是对特种设备许可鉴定评审工作的指导和建议;三是关于规范人防工程防护设备检测机构资质认定工作。

会上,文永勤就加强评审专家队伍的管理、健全完善评审工作管理制度体系、维护评审结果的公正性及工作质量等情况同行政审批处进行了讨论。双方表示,将继续加强相互协作,共同建立并统一评审员使用和管理制度,加强质监制度建设,从而进一步提高各项行政工作质量,为维护质监系统形象,更好的服务我省经济社会发展贡献一份力量。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集