您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

中纤局赴南充开展棉花公检专题调研

字体:【 【编辑日期:2018-07-06】 【来源:省纤检局】 分享到:

近日,中国纤维检验局公检一处处长于小新赴南充开展棉花公证检验专题调研。

于小新一行先后走访南充市纤检所实验室和四川南部金泰纺织有限公司,听取了南充市纤检所棉花公证检验工作汇报,当面向棉纺企业了解对国储棉出库质量的意见以及对棉花公检工作的需求建议。于小新指出,近年来南充纤检所作为中纤局指定的主检机构,牵头实施国储棉出库公检工作,不畏艰苦,成效突出,值得肯定。每年下半年南充所充分发挥主观能动性,结合技术优势,密切协调配合,参与实施新疆监管棉入库公检和产地仪器化棉花公检,高质量地完成了各项工作任务。希望南充所持续发挥技术管理优势,全力服务国计民生,展现新时代纤检的新作为。

南充市质监局党组书记、局长李平,省纤检局副局长文勇,南充市纤检所所长韩冰陪同调研。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集