您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省纤检局局长曾蓉慰问国储棉轮出公证检验一线干部职工

字体:【 【编辑日期:2018-08-10】 【来源:省纤检局】 分享到:
 

近日,省纤检局曾蓉局长赴宁夏银川金桥物流有限公司仓库,慰问了奋战在国储棉轮出公证检验一线的干部职工。

宁夏银川金桥物流有限公司仓库是省纤检局作为主检机构承担2018年度国储棉轮出公证检验第四个库点,自201712月开展国储棉轮出公证检验以来,省纤检局干部职工转战南北,在完成了陕西咸阳欣悦仓储有限公司(汉中铺镇库)、山东成武县民生粮食收储有限公司国储棉轮出公证检验工作后,未来得及休息,立刻投入到了新的工作库点。

在工作现场,面对地表近四十余度的高温,同志们挥汗如雨,精神饱满,有条不紊地操作各项工作,曾蓉转达了省质监局副局长苟小兰和省纤检局领导班子的亲切慰问,高度赞扬了干部职工面对近年来十分繁重的棉花公证检验任务,不辞辛劳,冒严寒,顶酷暑,连续奋战在工作一线,不愧是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,感谢干部职工们的辛勤努力,为国家供给侧改革、国储棉去库存做出了四川纤检应有的贡献,叮嘱现场负责同志一定要做好安全工作,采取防暑降温措施,高质量圆满完成2018年度国储棉轮出公证检验工作。

慰问期间,曾蓉赴宁夏纤维检验局进行了相关工作的交流学习。省纤检局二级调研员工会主席刘铁砚、三级调研员魏学锋陪同参加慰问。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集