您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监局离退休支部赴成检公司开展“看改革、话发展、庆国庆”主题活动

字体:【 【编辑日期:2018-09-27】 【来源:省质检院】 分享到:

9月26日,省质监局离退休支部赴成检公司开展“看改革、话发展、庆国庆”主题活动。省质监局原局长韩儒理等老领导参加了活动。省质监局老干处处长李朝晖,成检公司总经理熊兰等陪同参加。

在熊兰的陪同下,老领导们沿路参观了成检公司的园区建设,实地考察了国家建材产品质检中心、机械电气事业部实验室和食品化工事业部实验室,近距离感受检验机构工作环境,与技术专家亲切交流检测工作流程、检测方法及检测需求等情况。

在随后的座谈交流中,老领导们仔细听取了熊兰对成检公司整合改革历程、目前运行现状、存在的问题以及下一步工作打算等情况的整体介绍,并对成检公司整合改革取得的显著成绩给予了充分肯定。老领导们欣慰地看到,成检公司基础设施完善,检测设备先进,人才队伍专业,技术实力领先,综合实力稳居西部领先、国内一流,深感取得这些成绩凝聚着几代质检人的心血和汗水。特别是看到年轻干部的成长,老领导们表示由衷的高兴。

老领导们建议,成检公司面对市场监管新情况新变化新要求,要抢抓发展机遇,不断深化改革,推动整合改革实现实质性转变,力争将成检公司做大做强;要狠抓能力提升,全力抓好国检中心建设,将国检中心打造成为集专业技术、标准制修订、科研创新等为一体的全国领先的综合检验检测平台,力争做到大而广、强而精;要强化党的建设,认真抓好支部建设,深化思想教育,加强廉政风险防控,杜绝“微腐败”,推进党风廉政建设向纵深发展;要加强文化建设,积极争创一流。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集