您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省特检院圆满完成2018年度普光净化厂检验工作

字体:【 【编辑日期:2018-10-26】 【来源:省特检院】 分享到:

春耕、夏耘、秋收——四川特检人终于迎来了秋天的收获。自三月开始,省特检院容器检验事业部检验人员经过数月的艰苦奋战,完成中石化达州天然气净化有限公司天然气净化厂(普光净化厂)二联合、四联合装置,共202台压力容器,50个简单压力容器现场检验工作,标志着2018年普光净化厂现场检验工作圆满结束。

普光净化厂特种设备检验项目时间紧、任务重、设备数量庞大,是省特检院服务“两高、两大、两新”项目的重要举措之一,检验人员加班加点,放弃周末休息时间,夜以继日奋战在检验一线。
从方案准备、前期联系到实施检验,从二联合到四联合,历时大半年,检验人员克服了无数难以想象的艰辛和困难,出色地完成了此次任务,得到了中石化达州天然气有限公司和净化厂的一致认可和高度评价。
附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集