您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校举行优秀学生表彰大会

字体:【 【编辑日期:2018-11-01】 【来源:省质监校】 分享到:

1030日下午,省质监校举行全校学生表彰大会,对2017-2018学年度第二学期在学习、工作、生活中表现突出的先进集体和优秀个人,以及彝区“9+3”学生升学圆梦奖最美中职生获得者进行表彰。省质监校党委书记、校长周志明,副校长贾生满、张百军出席了大会。大会由团委副书记秦鹏主持。

周志明代表学校党委、行政向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,对一年来为学校建设发展付出辛勤劳动的全体教职员工表示感谢。周志明指出,一份耕耘,一份收获。学校会为每一个有梦的同学创造平等的条件,提供充分展现才华和发展潜能的平台,会努力地让每一个同学都有一次人生出彩的机会。同学们要珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,让青春在新时代中焕发出绚丽的光彩。他要求,一要向榜样学习,释放青春激情;二要努力拼搏,追逐青春理想;三要勇于创新创造,锤炼高尚品格。以爱国、爱家、爱校的情怀彰显时代的精神;以诚信友善、品学兼优来成就个人的成才梦,实现学校的发展梦、共筑祖国的腾飞梦!

会上,贾生满宣读了学校优秀班集体、优秀学生干部标兵、获奖学生的表彰决定。张百军宣读了“升学圆梦奖”和“最美中职生”的表彰决定。

获奖学生代表张梓竣、彝区“9+3”学生代表啥妈罗正发言。

本次大会共有11个集体和470人次获奖,优秀学生干部标兵1名,三好学生57名,优秀学生干部116名,行为规范奖127名,文体积极分子96名,“9+3”升学圆梦奖62名,“最美中职生”12名。

全校2300余名师生参加了大会。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集