您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省纤检局赴新疆监管棉公检现场慰问指导

字体:【 【编辑日期:2018-11-07】 【来源:省纤检局】 分享到:
 

111日至7日,四川省纤检局党委委员、总工程师陈剑一行赴新疆巴州银星库、巴州大陆桥库、石河子如意库和石河子联合实验室,代表四川省纤检局领导班子对120余名奋战在新疆监管棉一线的四川公检人员进行了慰问指导,并对棉花回潮率测试仪进行了重新检定。

陈剑实地查看了过磅、扫码、抽样、回潮检验、杂质检验、样品管理交接、设备管理及比对校准、质量规范性记录等现场操作,详细了解公检人员的困难,并进行指导。他表示,省纤检局局长曾蓉等班子成员对新疆监管棉公检工作特别关注,对在疆的四川公检人员十分关心,省纤检局将一如既往地支持大家的工作,叮嘱大家要确保安全,望大家在疆努力奋斗、不负重托。陈剑要求,临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,为四川公检人员营造温暖和谐的干事氛围;在库党员要持续发挥先锋模范作用,引领公检集体不断提升质量、责任意识;所有公检人员要充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的纤检精神,进一步提高工作规范性,落实好各岗位主体责任,确保各环节环环相扣,高质量完成新疆监管棉公检工作。

根据《棉花公证检验“十必须”规定》第三条“国储棉或监管棉公检棉花回潮率测试仪集中使用期间,必须坚持每45个工作日重新检定的工作制度。”省纤检局计量设备检定人员将四川在疆监管棉公检机构的回潮率测试仪集中统一重新检定,检定结果都符合要求。

省纤检局四级调研员、计量设备科科长朱福忠、监督二科副科长徐锋等陪同慰问指导工作。

                    

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集