您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校到雷马坪监狱开展警示教育

字体:【 【编辑日期:2018-11-08】 【来源:省质监校】 分享到:

116日,为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,不断推进学校党风廉政建设,省质监校党委书记、校长周志明率全校领导班子成员、中层干部到四川省雷马坪监狱开展警示教育活动,进一步提高党员干部廉洁从教意识,筑牢拒腐防变思想防线。

在监狱干警的引导讲解下,全体党员干部了解了雷马坪监狱的发展历程,实地感受了监狱内犯人的管理情况及生活、劳动情况,并听取了一名职务犯罪人员充满无尽悔恨的现身说法。高墙内外的巨大反差、罪犯们曾经的辉煌成就到现在的身陷囹圄,给所有党员干部上了一堂生动的警示教育课,使大家的思想受到了强烈的冲击,为大家敲响了实实在在的警钟。

活动结束时,周志明要求,在今后的教育教学工作中,全体党员干部要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,时刻以反面典型为镜,强化廉洁自律意识,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。 

学校副校长张百军,党委委员张智翔和各部门负责人共20余人参加了此次警示教育活动。 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集