您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

雅安市质监局组织离退休人员学习党的十九大精神

字体【 】 【编辑日期:2017-12-07】 【来源:雅安质监局】 【关 闭
 

125日,雅安市质监局组织离退休人员专题学习党的十九大精神。

会议认真学习了习近平总书记“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”报告,并对报告中提出的新时代、新思想、新目标、新征程等进行了解读。老同志们感悟深切,一致认为,在过去的五年中,我们国家在中国共产党的正确领导下发生了巨大变化,政治、经济、军事的全方位、开创性的变革,使国家变得繁荣富强,“解决了许多长期想解决而未解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”,国际地位不断提升,一带一路引领经济快速发展,强军之路捍卫了国家利益,惩治腐败,凝聚了全国人民,人民生活富裕安定。

老同志纷纷表示,十九大报告是党在今后五年领导全国人民走向更加辉煌的总号角,要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,领会报告的精神实质,在新的征程中,为党和国家事业的发展,为全面建成小康社会鼓掌呐喊,添砖加瓦。

 会议向离退休人员通报了市质监局2017年的工作情况,听取了老同志对质监工作的建议和意见。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集