您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

德阳市质监局召开德阳市“全国知名品牌示范区”创建工作会

字体【 】 【编辑日期:2018-01-11】 【来源:德阳质监局】 【关 闭

201818日,德阳市质监局召开德阳市“全国知名品牌示范区”创建工作会。德阳市质监局副局长陈钧出席会议并讲话。

会议通报了“全国大唐国酒剑南春暨盛唐文化产业知名品牌示范区”和“全国油气装备制造产业知名品牌示范区”前期创建工作情况,安排布署下一步验收工作。

会议认为,两个示范区通过两年的创建工作成效明显,当地政府高度重视创建工作,德阳高新区管委会及绵竹经开区管委会在创建工作中积极调动园区部门、咨询机构及骨干企业工作积极性,创建工作机制有效运行。

会议对验收工作程序作了详细说明。春节前省质监局将组织两个专家组分别对两个示范区进行现场指导、检查,要求示范区要高度重视专家组的检查意见,尽快正式提出验收申请,为总局的最后验收作好准备工作。

陈钧强调,创建工作已进入收尾冲刺阶段,创建工作开展两年以来,两个管委会克服了很多困难取得了现在的成果。希望下一步工作中,要对照验收细则5大项、24小项内容进行全面梳理自查,同时要在自身的创建经验提炼提升、挖掘园区自身特色亮点、营造园区创建氛围上多下功夫,要成立专门的迎检工作小组,相关部门及相关企业共同努力,力争一次性通过验收。

德阳高新区管委会、绵竹经开区管委会、广汉工质局、绵竹工质局分管领导、绵竹剑南春、广汉宏华石油等6家企业相关领导共14人参会。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集