您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

泸州市政协主席田亚东视察调研泸州质监工作

字体:【 【编辑日期:2018-02-13】 【来源:泸州质监局】 分享到:

近日,泸州市政协主席田亚东率队莅临泸州市质监局,视察调研质量监督和党建标准化工作。该局党组书记、局长梁闯,派驻纪检组长邓彬,党组成员、机关党委书记徐林陪同调研。

梁闯就2017年质量监督、党建标准化工作情况向田亚东作了汇报,特别是围绕全市“决胜全面小康,建成区域中心”总体目标,结合供给侧结构性改革,市质监局积极推进“大质量”“大品牌”“大标准”建设,深入开展质量提升、质量惠民、技术助力行动,业务工作取得积极成效。党建标准化工作作为泸州市质监局一项创新举措,目前已形成首批54个党建工作标准,受到省、市直机关工委的肯定和鼓励,认为是党建工作全范围、全过程规范化的有益尝试,给予了高度肯定和鼓励。

田亚东一行实地参观了市质监局党建阵地建设、党支部建设等,对市质监局2017年工作成效和党建标准化工作给予充分肯定。他要求,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习放在更加突出位置,全面对照、全面贯彻、全面落实,推动质监工作取得更大成效。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集